Satzung der DGS-Stiftung

Wir helfen nachhaltig

Wenn Sie mehr über die DGS-Stifung, unsere Aktivitäten und Projekte erfahren möchten, fordern Sie bitte hier aktuelle Informationen sowie unsere Satzung an.

DGS Stiftung
Geseker Straße 56
33154 Salzkotten

Tel: 0 52 58 / 972 101
Fax: 0 52 58 / 972 199

Web: www.dgs-stiftung.de

Gern nehmen wir uns Zeit für Sie und beraten Sie umfassend über unsere Zielsetzung und Ihre Möglichkeiten. Auf Wunsch realisieren wir mir Ihnen unter dem Dach der DGS-Stiftung eigene Stiftungsideen. Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen in unserem Haus.