Vorstand und Gründer der DGS-Stiftung

Erfolg und Glück sind teilbar

Manfred Gubitz

Manfred Gubitz ist Gründer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Dienstleistungsgruppe Salzkotten (DGS) und hat in den letzten 30 Jahren maßgeblich deren Entwicklung beeinflusst.

„Der Erfolg der DGS-Unternehmensgruppe, sowie der Anspruch mein Glück zu teilen, waren meine Motivation die DGS-Stiftung ins Leben zu rufen“, sagt der Gründer Manfred Gubitz. Dabei ist er ständig darauf bedacht, die monetären Voraussetzungen der DGS-Stiftung zu optimieren, um in nachhaltige Projekte zu investieren. Spendenwillige Menschen finden hier sinnvolle Möglichkeiten, einen guten Zweck zu unterstützen, der ihren Werten und Vorstellungen entspricht.